コメント

はるまき
最初はベーって出してましたよ!多分飲み物だと認識していないんだと思います🤣
離乳食始まって最初は母乳やミルクをまだまだ必要としますので、のんびり飲む練習をすれば大丈夫ですよ。
はるまき
最初はベーって出してましたよ!多分飲み物だと認識していないんだと思います🤣
離乳食始まって最初は母乳やミルクをまだまだ必要としますので、のんびり飲む練習をすれば大丈夫ですよ。
「ミルク」に関する質問
ベビー布団(またはベッド)、バスなどはいつ頃までに準備しとくべきでしょうか? ネットで注文できるといえど、少し実際に下見してから買いたいです。、でも、切迫でなかなか行けないしなにから揃えればいいんだって感じ…
完母の方、外出先で授乳室がない時 どうされてますか? 完母にしようと頑張ってましたが 本日、知り合いと外食しました。 (1ヶ月検診は終わってます) 個室でしたが、旦那の友達(男)で 授乳室ないしケープしても少し抵抗…
朝昼夕寝の時間が短いのに夜も寝ません。 日中は抱っこ紐で寝かして落ち着いてから置くようにしてますが、10〜20分程度で起きます。 夜はここ最近なかなか寝てくれず、今日はギャン泣きで1時間ほど。自分がしんどすぎてミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミサナ
なるほど🤔
インスタで離乳食アップしてる人とかは、麦茶も飲ませてる人が多いので飲めなきゃいけないのかと思ってしまいました😂
のんびり練習します🥰ありがとうございます!