子育て・グッズ この数日、ストロー飲み練習のため薄めたベビー麦茶を飲ませているので… この数日、ストロー飲み練習のため 薄めたベビー麦茶を飲ませているのですが、味が嫌いなようで吸った上で口から全部ベェーしちゃいます😓 水なら飲むのかな💦 離乳食始まるのに、母乳かミルクしか飲まないないのか😑 最終更新:2022年8月7日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 ベビー ストロー 麦茶 ミサナ(3歳2ヶ月) コメント はるまき 最初はベーって出してましたよ!多分飲み物だと認識していないんだと思います🤣 離乳食始まって最初は母乳やミルクをまだまだ必要としますので、のんびり飲む練習をすれば大丈夫ですよ。 8月7日 ミサナ なるほど🤔 インスタで離乳食アップしてる人とかは、麦茶も飲ませてる人が多いので飲めなきゃいけないのかと思ってしまいました😂 のんびり練習します🥰ありがとうございます! 8月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミサナ
なるほど🤔
インスタで離乳食アップしてる人とかは、麦茶も飲ませてる人が多いので飲めなきゃいけないのかと思ってしまいました😂
のんびり練習します🥰ありがとうございます!