女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
市役所の一般事務の面接の試験ってどんな感じですか??
「面接」に関する質問
履歴書持参時の渡し方について 明日面接で、その際履歴書を持参するのですが、 封筒、クリアファイルにいれて、 渡す時は履歴書だけ出して渡せばいいですか? また白封筒を使用とネットには書いてあるのですが、 茶封筒…
パートで法人営業のアシスタント事務(一般事務)の面接行くんですがそこは土日祝のみのお休みで年末年始・お盆・GWのお休みの記載はなかったんですが子供の保育園がお休みの場合伝えた方がいいんでしょうか?😭 土日祝のみ…
今日面接行ったのに20時に留守電で採用したいって言われた!! 合否2週間後っていってたのに😂😂
お仕事人気の質問ランキング
台風で小学校休校。川が近いので留守番も怖いし何かあってもやだし、仕事休ませてもらう連絡し…
看護師さんにお聞きしたいのですが、看護学生として学生をしながら病院で助手という形で勤務す…
在宅勤務ができる会社につとめてますが 育休あけ間もないという理由で在宅させてもらえないです…
保育園に子供を入れて扶養内パートで働き、 パートが合わず転職をよくしている方いますか? 4…
未就学児3人、いまは専業主婦ですが 保育士として働き、宿舎借り上げなどがあるところに勤めて…
全ての質問の中で人気のランキング
ナガシマのスパキッズは今の時期に、プールで遊んでからお昼ご飯を食べたい場合、どこで食べれ…
【林間学校や宿泊学習について】 小学5年生の息子がいます。 関東に住んでおり、行き先が「山」…
苦手な方いたらすみません。托卵って本当にあるんですかね?? ネタかもしれないけど夫から許可…
トレーニングパンツ何枚持ってますか? 保育園でも開始した時の枚数 家用保育園用それぞれ知り…
妊娠初期6wです…便秘ではなく下痢がやばいです…😭 そしてガスたまり?お腹がずっとゴロゴロいっ…
コメント