子育て・グッズ 長女がつむじ2個、次女は1個。そして今年の春に産まれた3女もつむじ2個… 長女がつむじ2個、次女は1個。そして今年の春に産まれた3女もつむじ2個あります😃 つむじは遺伝なのでしょうか?ちなみに私も旦那も私の両親もつむじ1つです。旦那の両親は知りません。笑 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 旦那 遺伝 両親 つむじ am.11(1歳3ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 髪の毛とかつむじはDNAなので遺伝ですよ〜❤️ 8月7日 はじめてのママリ🔰 旦那がつむじ二つですが、息子2人はつむじ1つです。親戚も親もつむじ二つの人いないんですよね〜😂🙌 8月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント