初めてのママリ🔰
髪の毛とかつむじはDNAなので遺伝ですよ〜❤️

はじめてのママリ🔰
旦那がつむじ二つですが、息子2人はつむじ1つです。親戚も親もつむじ二つの人いないんですよね〜😂🙌
初めてのママリ🔰
髪の毛とかつむじはDNAなので遺伝ですよ〜❤️
はじめてのママリ🔰
旦那がつむじ二つですが、息子2人はつむじ1つです。親戚も親もつむじ二つの人いないんですよね〜😂🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
すごくどうでも良い質問なのですが・・ NARUTOのヒナタ嫌いな方いらっしゃいませんか?🤣 私は嫌いなのですが、周りはヒナタ好きな人ばっかりで、、 なぜ嫌いかと言われると、困るのですが、 強いて言うならナルトと結婚…
小さい子たちを1人で寝かしつけしてる人、どうやってるんですか? 今9ヶ月と3歳を育ててるんですが、下の子は授乳して寝落ち待ちして寝かせてるので、上の子にベッドで「下の子寝かしつけたらママとぎゅーして寝ようね」…
おやつあげてますか?🍪 8ヶ月の娘がいます。 まだ2回食なのですが、みなさんおやつあげられていますか? 車でぐずった時やご飯準備してる時などお利口に待ってくれるので お米ボー1〜2本あげちゃっています。 2回食でお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント