※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーぴっ🌼
子育て・グッズ

サンタの60センチのロンパースを安く探しています。情報があれば教えてください。

サンタの60センチのロンパースを探しているのですが見つかりません(´・ω・`)出来れば安く買いたいのですがここで見たよ!などありましたら教えてくださいm(_ _)m

コメント

みい*32

メルカリにありましたよ(*⁰▿⁰*)

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆

赤ちゃん本舗、バースデー、ネットで合ったような気がします🍀

ももんが

楽天にありましたよ(*^^*)

元旦ベビー☆

楽天に、ありました(^ ^)

ちゅんmama

去年、メルカリで新品未使用品を1000円くらいで買いました!
私が買ったのは80のセパレートでしたが、サイズもたくさんありましたよ💡
新品未使用品もあるので、安さ重視ならメルカリがいいと思います( ˙ᴗ˙ )

あーぴっ🌼

まとめての返信ですみません(´・ω・`)1000円ぐらいでと考えているのでやっぱりメルカリこまめに検索するしかなさそうですね(。´•ㅅ•。)60サイズ諦めてワンサイズ上でもいいかなとも思って来ました(。´•ㅅ•。)↯↯ありがとうございました✧٩(ˊωˋ*)✧