イリス
兄弟共に9ヶ月で3回食が軌道に乗ったら完全断乳しましたよ。
ママリ
一歳一ヶ月です!
でもお母さんが苦痛でお子さんもミルク飲む+離乳食順調ならやめていいと思います✨
ままり
2人とも10ヶ月で三回食とおやつ食べるようになったらやめました!
ミルク飲むならもう少し早く辞めたかったです🥲
イリス
兄弟共に9ヶ月で3回食が軌道に乗ったら完全断乳しましたよ。
ママリ
一歳一ヶ月です!
でもお母さんが苦痛でお子さんもミルク飲む+離乳食順調ならやめていいと思います✨
ままり
2人とも10ヶ月で三回食とおやつ食べるようになったらやめました!
ミルク飲むならもう少し早く辞めたかったです🥲
「断乳」に関する質問
完母でしたが保育園に入るのもあり4月に入ってから断乳しました。 今日息子の体重を測ってみたら1ヶ月前から400g減っていました。減りすぎでショックです、、この1ヶ月でつかまり立ちをするようになったりハイハイをする…
2歳半、やっと断乳しますが、断乳3日目でも全然落ち着いていられずご飯を食べません。 やめる理由が、あまりご飯食べないのでやめようと思ったのですが、やめても全然集中してご飯食べてくれなくて、今日トータルで食べ…
断乳2日目で、完全に心折れかけてます…😂 2歳半前後で断乳された方いますか? 元々おっぱいが大好きで、日中も頻繁に欲しがる子でした。 ご飯もあまり食べないため、このままだと良くないと思い断乳を決意しました。 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント