※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだ
妊娠・出産

妊娠がわかって今4週6日なんですが寝たり横になるとお腹が張った感じ?少し気持ち悪いです。つわりですかね?

妊娠がわかって今4週6日なんですが寝たり横になるとお腹が張った感じ?少し気持ち悪いです。
つわりですかね?

コメント

pinoꪔ̤̮‪ ෆෆ  ̖́-

答えになってなくてすみません。同じような感じだったのでついコメントしてしまいました。わたしは訳があって週期が詳しく分からないのですが恐らく6週くらいです。
毎日、お腹の違和感(膨満感)があり、寝たり横になるとすごく気持ち悪いです。
わたはしもこれってつわりなのかなあ?と思いながら過ごしてます⸝⸝ʚ̴̶̷̆_ʚ̴̶̷̆⸝⸝

• ぱんだ

ぱんだ

コメントありがとうございます😭やっぱりつわりですかね?
    こんなに早くつわり感じると思わなくて💦お互い頑張りましょ😭

• 8月7日
あおい

こんにちは!初めまして☺️私は5週2日です。答えにはなってないかもしれないですが、お腹が空くと胃がムカムカして気持ち悪くなります🤢もしかしたら悪阻?なのかなと思ってます。横になってても辛い😢🌊

• ぱんだ

ぱんだ

コメントありがとうございます😭
    こんなに早くつわりっぽいのが始まると思わなくて心配になってしまって🥲早くおさまること願います😭

• 8月7日
  • あおい

あおい

そうですよね💧早すぎますね。。ほんとお互いひどくならないと良いですね。辛い思いはしたくないです😅

• 8月7日
  • ぱんだ

ぱんだ

ほんとですよね💔
    酷いつわりは来て欲しくないですよね😭

• 8月7日