ファッション・コスメ ワイドパンツ、茶色か黒、どちらが使いやすいですか? ワイドパンツ、茶色か黒、どちらが使いやすいですか? 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 茶色 ワイドパンツ ゆーまま🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 黒が使いやすいと思います😊 8月7日 ゆーまま🔰 ちなみに黒だとトップスは何色きますか? 夏も黒のワイドパンツはきますか? 8月7日 退会ユーザー 黒で合わない色は無いと思います✨ 白Tや白のサラッとしたブラウス、ピンクも素敵だと思います! 今の流行りだとロゴTもいいと思いますよ👍 私は黒も履きますが、夏だとネイビーのほうが出番は多いです😍 8月7日 ゆーまま🔰 ありがとうございます(^^) ワイドパンツ、最近はギャザーみたいなタイプ多いですが、どんな素材履きますか? 8月7日 ゆーまま🔰 下に書いちゃいました💦 8月7日 退会ユーザー 私もプリーツタイプのパンツ持っているのでイメージ湧きました✨(私はベージュです!) プリーツタイプでもTシャツが一番しっくりくると思います! Tシャツをインするスタイルか、少し着丈が短いTシャツの方がバランスよく見えると思います👍 素材は綿がいいと思いますよ✨ 8月7日 ゆーまま🔰 ありがとうございます! ポリエステル素材が多いですが、綿のがいいですか? ちなみにどんなやつか写真あれば見せてほしいです💦 8月7日 退会ユーザー ポリエステルでも全然問題ないですよー😍✨ 8月7日 ゆーまま🔰 ありがとうございます! 手洗いしたら、プリーツのしわなくなりますか? 8月7日 退会ユーザー 私のものは全く問題ないです! プリーツ加工されてるものは殆どが大丈夫だ思いますよ🙆♀️ 8月7日 ゆーまま🔰 ギャザーではなく、プリーツタイプです💦 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーまま🔰
ちなみに黒だとトップスは何色きますか?
夏も黒のワイドパンツはきますか?
退会ユーザー
黒で合わない色は無いと思います✨
白Tや白のサラッとしたブラウス、ピンクも素敵だと思います!
今の流行りだとロゴTもいいと思いますよ👍
私は黒も履きますが、夏だとネイビーのほうが出番は多いです😍
ゆーまま🔰
ありがとうございます(^^)
ワイドパンツ、最近はギャザーみたいなタイプ多いですが、どんな素材履きますか?
ゆーまま🔰
下に書いちゃいました💦
退会ユーザー
私もプリーツタイプのパンツ持っているのでイメージ湧きました✨(私はベージュです!)
プリーツタイプでもTシャツが一番しっくりくると思います!
Tシャツをインするスタイルか、少し着丈が短いTシャツの方がバランスよく見えると思います👍
素材は綿がいいと思いますよ✨
ゆーまま🔰
ありがとうございます!
ポリエステル素材が多いですが、綿のがいいですか?
ちなみにどんなやつか写真あれば見せてほしいです💦
退会ユーザー
ポリエステルでも全然問題ないですよー😍✨
ゆーまま🔰
ありがとうございます!
手洗いしたら、プリーツのしわなくなりますか?
退会ユーザー
私のものは全く問題ないです!
プリーツ加工されてるものは殆どが大丈夫だ思いますよ🙆♀️