まま
不思議ですがその子はそうなんでしょうねしか言いようがありませんが😅毎回吐くのならばその時間だけ少なくしてもいいかもしれませんね。きっともっと飲むようになれば吐かなくなると思いますよ。
夜中だし、消費も少ないんだと思います。
まま
不思議ですがその子はそうなんでしょうねしか言いようがありませんが😅毎回吐くのならばその時間だけ少なくしてもいいかもしれませんね。きっともっと飲むようになれば吐かなくなると思いますよ。
夜中だし、消費も少ないんだと思います。
「吐き戻し」に関する質問
質問ではないですが聞いて欲しくて…今日ミルクと母乳をあげ過ぎて(母乳左右で5分ずつ、ミルク80)今までにないくらい吐き戻し…顔色はいいし、今すやすや寝ているから問題ないとは思うんですけど…とっても心配になってし…
もうすぐで1歳1ヶ月の娘について 来年の4月から保育園に預ける予定なのですが、 離乳食の進みが悪く、1歳になった今でも パウチの市販の離乳食だと7ヶ月のものや、 12ヶ月用のハンバーグであれば潰してあげてむせながら…
完母のママさん、生後3ヶ月で大体何分くらいずつ授乳していますか? 今10分ずつ1セットしています。 後乳の方がハイカロリーで満足感、体重増加にもつながると聞いたのですが、最近吸う力が出てきたのか1セットすると少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント