お金・保険 年末調整について教えて下さい。一旦、主人の扶養に入っていたんですが… 年末調整について教えて下さい。 一旦、主人の扶養に入っていたんですが今は扶養から外れています。 扶養から外れたら、確定申告の時に自分でするとよいのでしょうか? 最終更新:2016年12月6日 お気に入り 確定申告 扶養 年末調整 主人 アップル026 コメント まんまんいた お勤めはされているのですか? されているなら勤務先で年末調整してくれるかと思いますが… 12月6日 アップル026 今は、専業主婦です。 主人も何も言わないので聞いてみようと思いますが、どうなんだろう⁉︎と思いました。 12月6日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アップル026
今は、専業主婦です。
主人も何も言わないので聞いてみようと思いますが、どうなんだろう⁉︎と思いました。