サプリ・健康 産後ダイエットについて皆さんの取り組みを教えてください。臨月で17kg増加し、産後に7kg減りましたが、残りの10kgが落ちません。現在はYouTubeで筋トレをしています。 みなさん産後ダイエット何されてますか? お恥ずかしい話ですが臨月で+17kgで 産後すぐに7kg落ちましたが残り10kgがなかなか… 今はYouTube観ながら筋トレに励んでいますが みなさんどんな事をしているのか気になります!✨ 完ミ・産後3ヶ月・筋力低下・賃貸アパート 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 1 臨月 産後ダイエット パート 完ミ 私(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 個人的には、産後3ヶ月はまだダイエットせず、養生しててほしいです… 産後1年でダイエットはじめましたが、痩せれましたよ^^ 8月7日 私 そうなんですか!!😳 最近のママ達みんな綺麗でスタイルいいので焦ってしまって😖💦 8月7日 はじめてのママリ🔰 綺麗より、健康な身体ですよ^^ ストレッチとか、マッサージとか、無理のない範囲の運動とかでよいと思います 8月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
私
そうなんですか!!😳
最近のママ達みんな綺麗でスタイルいいので焦ってしまって😖💦
はじめてのママリ🔰
綺麗より、健康な身体ですよ^^
ストレッチとか、マッサージとか、無理のない範囲の運動とかでよいと思います