コメント
👧👦👼👼👦👶
画像と似ているエンジェルサウンズ使ってます!
👧👦👼👼👦👶
画像と似ているエンジェルサウンズ使ってます!
「妊娠・出産」に関する質問
私の出産レポです! 参考までに質問ありましたらどうぞ🙋♀️ ①痛みに強すぎて陣痛に気づかない。 ②卵膜が強靭すぎて2時間いきんでも破れない。 ③赤ちゃんが下を向いて産まれなきゃいけないのにお腹の中で上を向いていて先…
妊娠中 コンジローマなったかたみえますか? 今超初期ですが、多分コンジローマらしきものが2つあります。 旦那が検査してコンジローマでした。 産婦人科では、それも気になって早めに妊娠の検査行ったのに、妊娠検査の…
皆さんならどうされるか聞きたいです。 15年ほど仲良しの親友の話です。 最近人気のfamiliarですが、以前familiarの定番トートバッグがインスタのストーリーに少し写っていただけで「同じやんうける」とLINEが来ました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!買って良かったですか??聞こえなかった時に不安になるかなと思ってまだ迷ってます!笑
👧👦👼👼👦👶
めっちゃおすすめです😊
普通のエンジェルサウンズを上の子の時使っていて3人目の時写真のようなエンジェルサウンズをAmazonで購入。
私は9週目の時に心音聞こえましたよ☺️