妊娠・出産 赤ちゃんの心音計、スマイルサウンドとエンジェルサウンズで迷っています。使いやすさや心拍数表示の大きさについて教えてください。 赤ちゃんの心音計、この写真のスマイルサウンドってやつを使ったことある方おられますか?? 使いやすいでしょうか? エンジェルサウンズと迷ってます!心拍数見えるし当てるところが小さい方が使いやすいのかな?とも思う反面、有名どころのエンジェルサウンズのほうがいいのかなー?とも🤔 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 1 心音計 赤ちゃん 写真 ままり(2歳0ヶ月, 6歳) コメント 👧👦👼👼👦👶 画像と似ているエンジェルサウンズ使ってます! 8月7日 ままり コメントありがとうございます!買って良かったですか??聞こえなかった時に不安になるかなと思ってまだ迷ってます!笑 8月9日 👧👦👼👼👦👶 めっちゃおすすめです😊 普通のエンジェルサウンズを上の子の時使っていて3人目の時写真のようなエンジェルサウンズをAmazonで購入。 私は9週目の時に心音聞こえましたよ☺️ 8月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!買って良かったですか??聞こえなかった時に不安になるかなと思ってまだ迷ってます!笑
👧👦👼👼👦👶
めっちゃおすすめです😊
普通のエンジェルサウンズを上の子の時使っていて3人目の時写真のようなエンジェルサウンズをAmazonで購入。
私は9週目の時に心音聞こえましたよ☺️