妊娠・出産 15週2日です。茶色がかったおりものでスライム状のものがでました。匂い… 15週2日です。茶色がかったおりものでスライム状のものがでました。匂いはないです。このような経験ある方いらっしゃいますか。 最終更新:2022年8月7日 お気に入り おりもの 妊娠15週目 茶色 👼(生後1ヶ月) コメント L̤̮emon🍋 同じ頃、茶色のおりものが出て念のため産院に電話しました。 胎盤が完成して安定するまでは少量の出血をするとこはよくあるようで、鮮血でなく少量であれば様子を見てくださいと言われました。 8月6日 👼 ご回答ありがとうございます。茶色のおりものは前から出ていて産院にも相談済みなのですが、スライムのようなかたまりだったのが気になっています。 8月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👼
ご回答ありがとうございます。茶色のおりものは前から出ていて産院にも相談済みなのですが、スライムのようなかたまりだったのが気になっています。