妊娠・出産 妊娠13週です。食事後など胃から腹部全体がふくれたようなかんじがした… 妊娠13週です。 食事後など 胃から腹部全体がふくれたようなかんじがしたり 痛みがあります。 なんなのでしょうか。 膀胱なども刺激される感じがしたりします。。。 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 妊娠13週目 食事 妊娠 体 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント m. 同じく13週です♩ 子宮が大きくなってきている+食後で少し胃が大きくなってるからじゃないですかね😂 子宮が大きくなるにつれて 膀胱も刺激されトイレも 前よりかは回数も増え 近くなってます🙌🏻 8月7日 はじめてのママリ🔰 トイレ近いですよね😭 8月7日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
トイレ近いですよね😭