コメント
退会ユーザー
どんな歌だろう🤭??気になります。笑
陣痛きますように\( ˆˆ )/
はじめてのママリ🔰
陣痛ってほんとに突然くるから、ソワソワですよね☺️
ご出産頑張ってください💪
-
ママリ
ほんとにソワソワします💦
頑張ります😊💕
ありがとうございます!!- 8月6日
退会ユーザー
私は上の子がたまたまお腹にどん!と当たった次の日に産まれました💦
産まれたらその日からほとんど眠れなくなっちゃうので、今の時間を大切に😊✨
-
ママリ
お腹どん!の翌日に生まれたのですか!🥺
ふとした刺激にも赤ちゃんは敏感なんですね💦
はい!!今この時間を大切に過ごしたいと思います💕ありがとうございます😊- 8月7日
はじめてのママリ🔰
笑っちゃいました🤣笑
予定日1日違いです😳
37w3dです🫶
私も早く出てきてほしくてめっちゃ話しかけてます🥹
-
ママリ
一日違いなの、予定日が近くて嬉しいです🥺💕
本当に早く出てきて欲しいですよね!お互いにあと少しですが、頑張りましょうね🇯🇵
ラストスパート〜✨- 8月7日
-
はじめてのママリ🔰
切迫で入院したりもして先生が来週くらいに生まれるんじゃないか??とか言うから早く出てくるもんだと思ってたんですが、どうもマイペースな子のようでまだまだそうです😂😂
頑張りましょう🥹❤️❤️- 8月7日
-
ママリ
入院されていたのですね😳それは大変でしたね💦
先生の言葉に期待してしまうのすごく分かります(笑)
一緒に頑張れるママリさんがいて、とても心強いです✨- 8月7日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😂
先生がそう言うから私に似てせっかちなんだな〜早めに出てきそうだな〜ってワクワクしてたのに😂笑
そういえば旦那はすごくマイペースでした笑笑
旦那似かもしれません🤣🤣
初産だからやっぱり予定日超えるのかな〜なんて思ってます🥹
心強いですね🥹❤️🫶- 8月7日
ikumiii
37週って生期産始まったばっかりだし、まだまだ産まれないと思って過ごした方よいですよ。
よっぽどお腹の中の赤ちゃん大きいとかじゃないなら、まだ出てこなくて大丈夫じゃないでしょうか…
-
ママリ
正期産に入ったことが嬉しくて、臨月の方の動画や出産の動画を沢山見てソワソワしていました(笑)
頭の中では分かっているのですが、お腹が苦しいのと早く赤ちゃんに会いたいというこの気持ちが抑えられません🥲💦笑笑
お腹が張ったり足が浮腫んで辛かったりと、身体が悲鳴をあげている中、赤ちゃんが出てくる時まで耐え抜いた出産経験のあるお母様たち、本当に心から尊敬します💕- 8月7日
-
ikumiii
産んだら今度はお腹が苦しくて浮腫んでるよりも、身体辛くなりますので、今のうちに身体を休めてゆっくりしておいて下さい。
あまり早く産んでも、小さかったら大変ですし、焦らなくて良いですよ。- 8月7日
-
ママリ
産んだ後の痛みも辛そうですね💦
ありがとうございます!
気長に待ちます💕- 8月7日
ママリ
※
じーんつーうこいっこーい♪
じーんつうこいっこいっこい〜♪
※繰り返し
です🤣💕
全然くる気配ないので眠くなったら寝ます(笑)