コメント
はじめてのママリ🔰
しましたー☺️🙌
帝王切開しましたが、それよりは全然いたくなかったです👍(笑)
虫歯治療の麻酔くらいかな?って感じですが、一瞬だから全然ですよ👍もう一度やれって言われてもできます☺️大丈夫です🥰
はじめてのママリ🔰
しましたー☺️🙌
帝王切開しましたが、それよりは全然いたくなかったです👍(笑)
虫歯治療の麻酔くらいかな?って感じですが、一瞬だから全然ですよ👍もう一度やれって言われてもできます☺️大丈夫です🥰
「美容」に関する質問
美容品系のプレゼントについて質問です🙇♀️🙏 義理の姉にいつもお世話になってるので、5000円程度でプレゼントを考えています💭💭 私自身美容に全く興味がなく疎いので、グロスとかパックなどなんでもよいので香水などの匂…
30代半ば以降の方、美顔器使ってますか? やはり年齢には逆らえずタルミやシワが気になります… 今使っている美顔器がありますが10年近く前のもので多分今のと比べたら効果も薄いのかなあと思ってます。充電もできなくな…
化粧水、乳液プチプラ使ってるママさん🙋♀️ 乾燥するときどうしてますか😢? キュレルのとてもしっとり化粧水と乳液を 使ってます。ダルバ?ピンクのミスト美容液を 頂いたのでそれも使っているのですが 最近乾燥するよう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あおと
ちなみにお値段いくらでしたー?
3ミリほどのほくろ10個程度なのですが。
はじめてのママリ🔰
2年前で記憶が少し薄いんですが💦確か1つ3万くらいだった気がします💦数割があるので10個だともう少し安くなると思います🙌
10個とるんですね😃‼︎
1個だと一瞬だから麻酔平気ですが、10個だとちょっと気合はいいるかもです🤣でも帝王切開の産後よりは天と地でした(笑)羨ましいです🥺私値段高くて1個しかとれなかったので、、、🥺