コメント

退会ユーザー
サンダル何足か購入した事がありますが、特別に大きめだと感じる事は無かったです✨
退会ユーザー
サンダル何足か購入した事がありますが、特別に大きめだと感じる事は無かったです✨
「ZARA」に関する質問
ZARAの服についてです! 現在72センチ、9キロ お腹ぽっこり Tシャツ購入したいのですが86か92でまよってます。 どちらがいいのでしょうか? ZARA良く購入しますが80のパンツはもう七分ぐらい、肌着はもうパツパツです、…
好きだった企業やブランドにありえない対応されて もう利用しなくなった、みたいな体験ありますか? 私はZARAにありえない対応をされて今後買うか迷います。 (感じ悪かったとかそういうのではなくスタッフのミスによりか…
バースデーやZARAなどで水着を売り始めるのは何月頃か分かる方居ませんか?? 去年動くのが遅くて全然良いの無かったので今年はすぐに買いたくて😅 ちなみに、2歳女の子は80?90?どちら着させてましたか??
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
いつも履いてるサイズで大丈夫そうですかね?🥺
退会ユーザー
いつも履いてるサイズで問題無いと思います🙆♀️
洋服ならワンサイズ下げたりしますが、靴は他のブランドと大差感じませんでした✨
最悪は返品もできますので!笑