子育て・グッズ 悪露でナプキンをつけているのですが蒸れているのか猛烈に痒くて痒くて😭… 悪露でナプキンをつけているのですが蒸れているのか猛烈に痒くて痒くて😭(元々アトピー体質なのもあります💦) そして陰部を掻くとなぜか母乳が出てくるんです😱笑 何故なんでしょうか!?笑 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 母乳 悪露 体質 はじめてのママリ🔰 コメント ゆーちゃん 私もメチャクチャ痒くてかいてました。笑 辛いですよね😭😭😭 8月6日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなりすみません💦 痒いですよね😭本当辛いです…笑 病院で薬とかもらいましたか?💦 8月11日 ゆーちゃん 時が過ぎるのを待ってなおりました!笑笑 8月11日 はじめてのママリ🔰 私もそうします😂😂 8月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません💦
痒いですよね😭本当辛いです…笑
病院で薬とかもらいましたか?💦
ゆーちゃん
時が過ぎるのを待ってなおりました!笑笑
はじめてのママリ🔰
私もそうします😂😂