皆さんはクリスマスプレゼント何をおねだりしましたか?私も何がいいかと…
皆さんはクリスマスプレゼント何をおねだりしましたか?
私も何がいいかと聞かれたもののこまごましたものは欲しいけど、コレと言ってパッと浮かばなくて(^^;
因みに産前お洋服我慢してたのと結婚前に大分処分したのもあり服が欲しいけど、普段の買い物でも買うようなものだし…と悩んでしまって(><)皆さんのプレゼント参考にさせて下さい(><)
一応旦那には自分の貯金からお揃いのネーム入りの小銭入れ付きキーケース(4000円位)と旦那の意見取り入れて焼酎あげようかと思ってます(^^;
- Atu&Yuiママ(7歳, 8歳, 15歳)
コメント

やぎのくわ
私はケーキと一緒に居られる時間です( ˊᵕˋ* )
結婚記念日の月に、妊娠が発覚したので、もうこれ以上のプレゼントはいらないから、二人とも日中は仕事なので、夜は一緒にゆっくり過ごそう!...と、約束しました( ¨̮ )

ももメロディ♪
私がおねだりしたのはラブレターです。
「夫婦それぞれ書いてクリスマスに交換しようね♪」
と、可愛いレターセット渡しましたよ(笑)。
-
Atu&Yuiママ
毎日朝のLINEで好きだよーって言い合ってるけど、手書きのラブレターならいつもと違ってワクワクしそうです(´。・v・。`)
- 12月6日

退会ユーザー
キーケース、いいですね(*´∀`)
私はスニーカーお願いしました👟
今度一緒に探しに行きます(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
私は残念ながら貯金もなく…笑
家計は主人が管理してくれているので欲しいものは自分で買ってくるし物欲がないようなので、いつもより丁寧にお洗濯してお手紙付きで美味しいご飯でも作ろうかと思っていますが、子供が生まれてすぐだと厳しそうです😂😂
-
Atu&Yuiママ
旦那が前にキーケースが傷んできてるの気にしてたのでそれにしようかなーと(^^)
スニーカーいいですね(^^)私も欲しい(><)ただこの前セールになってたのでサイドゴアブーツ雨にも使えるし買っちゃったんですよね(><)
ウチも家計は旦那が管理してます(^^;私はきちんと管理する自信無いので毎月生活費貰ってやりくります(^^;w
子ども居ると家事育児に追われますもんね(´д⊂)いっそいつも家事育児に追われて自分の時間ほぼ無いのでお小遣い貰って1時間とかでも1人で買い物とかさせて貰いたいです(^^;w- 12月6日
Atu&Yuiママ
素敵なクリスマスになりそうですね(^^)
ウチはクリスマス旦那は普通に仕事で息子と娘とお留守番からの夜は義実家でご飯等して過ごすのでのんびりとは行かなさそうです(´д⊂)
いっそいつも家事育児に追われて自分の時間がなかなか無いのでお小遣い貰って1時間とかでも1人で買い物とかしたいです(^^;w