⛄️💚
うちはパジャマくらいしか残してないです!服はピンクでもレースがついていたりするものが多かったので思い切って捨てました。パジャマは問答無用で着れるまで着せます。笑
🌷
晩御飯カレーの日とかオムライスとか
ご飯の時すぐ汚すので
ご飯の時だけお下がりを着せてます☺️
がらぴ子
パジャマはもうすぐ5歳の息子に上の子のお下がり、すみっこぐらしのピンク着せてますよ😂
普通のお洋服は着せてないです‼️
娘が着てるのはフリルついてたりして女の子‼️って感じの服なので。
⛄️💚
うちはパジャマくらいしか残してないです!服はピンクでもレースがついていたりするものが多かったので思い切って捨てました。パジャマは問答無用で着れるまで着せます。笑
🌷
晩御飯カレーの日とかオムライスとか
ご飯の時すぐ汚すので
ご飯の時だけお下がりを着せてます☺️
がらぴ子
パジャマはもうすぐ5歳の息子に上の子のお下がり、すみっこぐらしのピンク着せてますよ😂
普通のお洋服は着せてないです‼️
娘が着てるのはフリルついてたりして女の子‼️って感じの服なので。
「2歳」に関する質問
未就学児の運動靴って同じサイズのものいくつ備えてますか? 5歳と2歳のこどもがいます! すぐサイズアップするので、だいたい一足か2足しか同じサイズの運動靴を持ってないのですが、ふと気になりました😅
あの...3歳男の子で七五三してない方いますか... 3歳は女の子ってイメージがあったのと 息子が5歳のとき妹が3歳なので一気にやっちゃおう! って思ってて今年は全くやる気なかったのですが インスタで友達の子みてる…
幼稚園の発表会1人で行く方いますか?🙋♀️ 旦那は休みが取れずいけない 実家の両親は自営業なので休めず 旦那の実家とは関わりすらありません (じじばばを呼ぶ事すら頭になかった笑) 娘のクラスは幼稚園で1番小さい子の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント