コメント
はじめてのママリ🔰
うちはずっと六キロの猫がお腹にのってます笑
大丈夫ですよ~
ただ、お腹が大きくなってくるとさすがに
きついので、しばらくしたら下ろしてます
ゆー
産院で安静にとか言われてなければお母さん側が苦しくなければ大丈夫です。
でも無理はせずにです。
わんちゃん可愛いですね॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
-
はじめてのママ🔰
お返事ありがとうございます!
安心しましたありがとうございます!ついつい可愛いのでいつも通りお腹に乗っかっても許しちゃうんですよね( ᷇࿀ ᷆ )笑- 8月7日
はじめてのママリ🔰
妊娠わかった時8キロ現在9キロの娘がお腹の上でずり這い、寝る。座る。順調に育ってますよ😌
-
はじめてのママ🔰
おおーー!それは安心しました!ありがとうございます( ´͈ ᵕ `͈ )- 8月7日
-
はじめてのママリ🔰
妊娠初期はママが苦しくなければうつ伏せでもいいって言いますし、わんちゃんが大人しく寝てくれてたら大丈夫だと思いますよ☺
- 8月7日
-
はじめてのママ🔰
そうなのですね!!念の為、うつ伏せは避けてましたが案外大丈夫なものなのですね!
- 8月7日
-
はじめてのママリ🔰
上の子も今の子も初期の時はうつ伏せです😌
うつ伏せが1番寝やすいです🤣- 8月8日
ぽぽ
うちも5キロの犬乗り続けてましたし、生まれてからも子供乗られてましたが元気に生きてます😆❤️
-
ぽぽ
ちなみに2人目はお腹の中にいる時は上の子と犬と一緒に乗ってましたし、でてきてからもこちらものられてますが、元気に生きています🤣笑
ただ重いと感じたり、辛かったり、はったりしたら退いてもらってください😊- 8月6日
-
はじめてのママ🔰
そうなのですね!安心しました!ありがとうございます✩.*˚- 8月7日
星
妊娠初期からそのころ9キロの娘お腹に乗せて寝てました😂
-
はじめてのママ🔰
案外大丈夫なものなのですね!ありがとうございます(´・-・`)- 8月7日
うさぎ🔰
普通に乗って寝る分には大丈夫ですが、チャイムとか物音とかで反応して踏み台にされるのは危険だと思います。
私はなるべく犬がドア側に寝てくれるように横向きで寝てます。
-
はじめてのママ🔰
なるほど!気をつけるところは気をつけながら過ごして行きたいと思います!ありがとうございます.ᐟ.ᐟ.ᐟ- 8月7日
はじめてのママ🔰
そうなのですね!安心しましたありがとうございます( ⸍ɞ̴̶̷ ·̫ ɞ̴̶̷⸌ )