もっちーモチモチモチモチモチ
そちらの産婦人科で治療をしていなかったので2番目の質問のみの回答になるのですが
行くタイミングとしては生理が終わったくらいで大丈夫です。
恐らく卵子の残数やご主人の精子の状態など色々検査をした上で、その周期でのタイミング法などの指導が入ると思いますよ◎
もっちーモチモチモチモチモチ
そちらの産婦人科で治療をしていなかったので2番目の質問のみの回答になるのですが
行くタイミングとしては生理が終わったくらいで大丈夫です。
恐らく卵子の残数やご主人の精子の状態など色々検査をした上で、その周期でのタイミング法などの指導が入ると思いますよ◎
「不妊治療」に関する質問
下の話です、苦手な方はスルーしていただければと思います🙇 付き合った当初から旦那と裸でのえっちを数回しかしたことがありません。わたしは何回か裸がいいと恥ずかしながら伝えたのですが、お腹が冷えちゃうから脱げな…
日進市あたりで婦人科探してます!2人目妊娠希望で、これから妊活するところですが、不妊治療もできるところがいいです。平針北クリニック、ともまつレディースクリニック、あたりで考えてますが、他おすすめありますか?…
今週末、不妊治療のクリニックに受診予定があります。 ホルモン補充周期なので膣剤を7時頃15時頃23時頃に毎日入れています。 受診は12時頃なのですが、朝の膣剤を入れて受診しても大丈夫ですよね…? というのも、朝の膣…
妊活人気の質問ランキング
コメント