もっちーモチモチモチモチモチ
そちらの産婦人科で治療をしていなかったので2番目の質問のみの回答になるのですが
行くタイミングとしては生理が終わったくらいで大丈夫です。
恐らく卵子の残数やご主人の精子の状態など色々検査をした上で、その周期でのタイミング法などの指導が入ると思いますよ◎
もっちーモチモチモチモチモチ
そちらの産婦人科で治療をしていなかったので2番目の質問のみの回答になるのですが
行くタイミングとしては生理が終わったくらいで大丈夫です。
恐らく卵子の残数やご主人の精子の状態など色々検査をした上で、その周期でのタイミング法などの指導が入ると思いますよ◎
「不妊治療」に関する質問
BT4 膣錠がスルスル入るようになってしまった😭😭 また今回もダメなのかなあ… 昨日の不妊治療ストレス爆発💥が悪影響だったのかな。 学生の頃、性格悪いいじめっ子が結婚してすぐ妊娠。 マタニティコーデをインスタにあげて…
不妊治療、体外受精で18日に6日目3BCを移植してきました🥚 写真を見る限り、右側の細胞が邪魔そうですよね💦 AHAはしてもらいました。 BT4にして、膣錠スルスル入っていきます🥲 あまり気にしなくて良いのでしょうか?
不妊治療中です。 昨日採卵をして5個卵胞とれましたが そのうち2つが成熟卵、 2つを顕微授精と卵子活性化しましたが 二つとも未受精の結果で終わりました。 低AMH、プロス法で自己注射をしてました。 受精すらしなか…
妊活人気の質問ランキング
コメント