もっちーモチモチモチモチモチ
そちらの産婦人科で治療をしていなかったので2番目の質問のみの回答になるのですが
行くタイミングとしては生理が終わったくらいで大丈夫です。
恐らく卵子の残数やご主人の精子の状態など色々検査をした上で、その周期でのタイミング法などの指導が入ると思いますよ◎
もっちーモチモチモチモチモチ
そちらの産婦人科で治療をしていなかったので2番目の質問のみの回答になるのですが
行くタイミングとしては生理が終わったくらいで大丈夫です。
恐らく卵子の残数やご主人の精子の状態など色々検査をした上で、その周期でのタイミング法などの指導が入ると思いますよ◎
「不妊治療」に関する質問
子供ではなく私の話です。 ただの風邪なのか、インフルorコロナなのか、心因性なのか… 昨晩人生で初めて40度越えの熱が出ました。 今朝起きたら37.3ほどでだいぶ下がっていましたが、体のだるさはまだあります。 夜に2回…
初めての不妊治療で人工授精をしました。 明日が生理予定日なので、妊娠してるか検査薬を使って判断しようと思ってますが、昨日から寝ても起きても吐き気が酷くて病院に行くべきか迷ってます。
ストレスがあると男の子が産まれなくなる? 妊活時(その子を出産した時の)、不妊治療なら移植時(その子を出産した時の)、もしくは妊娠初期にストレスが凄かったけれど男の子を出産された方、いらっしゃいますか? よろし…
妊活人気の質問ランキング
コメント