子育て・グッズ 生後6ヶ月の娘がいます。いつもはお風呂上がりに母乳かミルクを飲ませる… 生後6ヶ月の娘がいます。 いつもはお風呂上がりに母乳かミルクを飲ませるのですが今日は眠かったのか、お風呂上がりグズグズしていてミルクを準備している間に寝てしまいました… この場合起こした方がいいのでしょうか?? 脱水になりませんか(;_;)? (いつも授乳回数は5~6回なのですが、今日はまだ4回なので余計心配で💦💦) 最終更新:2022年8月6日 お気に入り ミルク 母乳 お風呂 生後6ヶ月 授乳回数 グズグズ ちょぴ(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしなら心配だったら起こして 少しでも飲ませてみます😥 8月6日 ちょぴ そうですよね💦 気にしててもしょうがないので起こして飲ませます!! 有難うございます✨ 8月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょぴ
そうですよね💦
気にしててもしょうがないので起こして飲ませます!!
有難うございます✨