妊娠・出産 便秘でマグネシウムを飲んでいる際に、夜ご飯後にリトドリンと鉄剤を服用し、水下痢が出た症状について相談です。他の方も同じ経験があるでしょうか。 ずっと便秘でマグネシウムを毎日飲んでます。 ですがさっき夜ご飯終わり、お風呂出た後張り止めのリトドリンと貧血なので鉄剤飲んで横になったら、急にお腹が痛くなって水下痢が出ました。 なにか食べ物があたったんですかね😭💦 トイレから出た後はお腹のギュルギュルも落ち着いて、赤ちゃんの胎動もあるので大丈夫かと思いますが。 同じ様な方いますか? 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 胎動 お風呂 赤ちゃん 食べ物 夫 マグ トイレ 水下痢 はじめてのママリ(3歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー わたしもマグミット、リトドリン、リオナという鉄剤飲んでます! ゆるくなること何回もあります🥺鉄剤飲んでるので黒い水が出ることもあります笑 わたしは1日の飲む回数を体調によって調整してますよ☺️ 8月6日 はじめてのママリ まさしく、昨夜は黒い水が出ました。😇 一度きりなので、お腹冷えちゃったんですかね…💦 8月7日 退会ユーザー そうかもしれないですね💦 わたしも普段からたまに緩くなることあるので、便秘薬1日3回の処方ですが1日1回にしたり2回にしたりと緩さによって調整してます🥺 8月7日 はじめてのママリ 私もマグミットは調整してます!😂💦 難しいですよね〜なかなか🥲 でも同じ様な状況の方からお話聞けてよかったです! ありがとうございました😊💗 8月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
まさしく、昨夜は黒い水が出ました。😇
一度きりなので、お腹冷えちゃったんですかね…💦
退会ユーザー
そうかもしれないですね💦
わたしも普段からたまに緩くなることあるので、便秘薬1日3回の処方ですが1日1回にしたり2回にしたりと緩さによって調整してます🥺
はじめてのママリ
私もマグミットは調整してます!😂💦
難しいですよね〜なかなか🥲
でも同じ様な状況の方からお話聞けてよかったです!
ありがとうございました😊💗