妊娠・出産 妊娠36週でコロナになった方いますか?? 妊娠36週でコロナになった方いますか?? 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 2 妊娠36週目 妊娠 ママり(1歳0ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー なりました😭😭😭💦36w5dでした!! 8月6日 ママり 私も昨日から喉痛くて今日熱上がってきちゃって💦 PCRの検査結果待ちなんですが保健所の方には確実みたいな事言われたので、、 どこで貰ったかも分からず、、、 8月6日 退会ユーザー そうなんですね😭💦結果はいつわかるんですか?? 8月6日 ママり 病院には今日中って言われたんですが電話きません😔😔😔 8月6日 退会ユーザー ドキドキしますねな😭😭陰性ならいいですね 8月6日 ママり ドキドキします!!でも、熱も上がってきたので不安です、、、 8月6日 退会ユーザー 私の場合コロナで咳しすぎたせいか 37w出出てきました( ´・ω・`) 親には咳で苦しくて出てきたんやわ、はよでてきてよかったね、言われました。笑 8月6日 ママり そうなんですね💦 咳も、出ますよね🥺🥺 8月6日 退会ユーザー 私は咳と頭痛股関節痛でした。😇 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
私も昨日から喉痛くて今日熱上がってきちゃって💦
PCRの検査結果待ちなんですが保健所の方には確実みたいな事言われたので、、
どこで貰ったかも分からず、、、
退会ユーザー
そうなんですね😭💦結果はいつわかるんですか??
ママり
病院には今日中って言われたんですが電話きません😔😔😔
退会ユーザー
ドキドキしますねな😭😭陰性ならいいですね
ママり
ドキドキします!!でも、熱も上がってきたので不安です、、、
退会ユーザー
私の場合コロナで咳しすぎたせいか
37w出出てきました( ´・ω・`)
親には咳で苦しくて出てきたんやわ、はよでてきてよかったね、言われました。笑
ママり
そうなんですね💦
咳も、出ますよね🥺🥺
退会ユーザー
私は咳と頭痛股関節痛でした。😇