妊活 初の人工授精から1週間、絶賛ソワソワ気です😂排卵直後なのでタイミング… 初の人工授精から1週間、絶賛ソワソワ気です😂 排卵直後なのでタイミングはバッチリと言われました😊 ルトラールの副作用で眠気とイライラが半端ないです😂 質問なのですが、 今日の朝から下腹部(腹筋の下?)が筋肉痛のような引っ張られるような痛みが。。。 これもルトラールの副作用なのでしょうか? 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 2 ルトラール 人工授精 排卵 omami(生後11ヶ月) コメント りん 着床痛ではないですか??(^^) 8月13日 omami ピンクの織物が出たのでリセット待ちです😭つらー。 8月13日 りん 着床した時にピンクおりもの出ましたよ😍 8月14日 omami 生理予定日にピンクの織物ですか!?!? 8月14日 おすすめのママリまとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
omami
ピンクの織物が出たのでリセット待ちです😭つらー。
りん
着床した時にピンクおりもの出ましたよ😍
omami
生理予定日にピンクの織物ですか!?!?