はじめてのママリ
私ももうすぐ出産ですが妊娠してからは基本家族以外は会わないようにしてました😭😭
旦那も子供第一と気をつけてくれてて私と買い物行く以外の外出は一切控えててくれてます💦
こんなご時世ですし何かあった時にあの時。。。とお互い後悔したくない為です💦
少しでも気になるようならハッキリ伝えたほうがいいと思います!
無事にご出産できること願ってます✨
はじめてのママリ
私ももうすぐ出産ですが妊娠してからは基本家族以外は会わないようにしてました😭😭
旦那も子供第一と気をつけてくれてて私と買い物行く以外の外出は一切控えててくれてます💦
こんなご時世ですし何かあった時にあの時。。。とお互い後悔したくない為です💦
少しでも気になるようならハッキリ伝えたほうがいいと思います!
無事にご出産できること願ってます✨
「映画」に関する質問
愚痴です!私の言動間違ってないですよね?? 不貞行為をして自分から家出した旦那 家出してから1年半が経ち、気持ち的にだいぶ落ち着いて、子供と旦那と家族で出かける日がたまにあります (離婚してないのは、私が次…
【閲覧注意】 子どもが犠牲になる映画(子宮に沈める、誰も知らない等)や海外の犯罪を見てしまって 予想以上に喰らってしまったときってどうしたらいいでしょうか、、 自分から進んで見たわけではなく、tiktokのおすすめ…
旦那と半別居中です。 関係修復厳しいかなと思い、こちらが不利になって証拠として突きつけられないのはわかっていますが旦那のスマホを見ました。 全部は見れていませんが、写真フォルダに妊娠中の1月とこの間の8月30日…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント