コメント
ぴーこ
私は、おしるししょっちゅうありました!おしるし詐欺かと思うくらい。ちょこちょこ、あれ?もしかしてってのが何回もあって、実際陣痛きた日のおしるしは、まぁまぁの量でした。内診の次の日は、内診によるものだと思いますが、それ以外はおしるしなのでは??もう少しですねー♪頑張ってくださいねー♪
りん
私は出産の前日朝におりもの に少し血が混ざってるのが出て、その後トイレットペーパーで拭くと毎回鮮血がつきました🙄
内診ぐりぐりでも出血出るって聞きますしまだわからないですね😅✨
もうすぐ赤ちゃんに会えるの楽しみですね👶🏻💕
-
ちゃん
ありがとうございます☺️✨️
おしるしが来てから出産までが短かったんですね!!
りんさんもご出産終えたばかりなんですね、おめでとうございます🎊- 8月6日
ちゃん
ありがとうございます😊✨️
初めてのおしるしから陣痛が来た日までどのくらいの期間が空いたんですか??
ぴーこ
3週間くらいです笑ソワソワしすぎました!おしるしからわりと早い人もいるみたいですねー!
ちゃん
3週間ですか!!笑
皆さんピンキリですね🤣
じゃあ私もあと2週間後とかもありえますね、、笑
ぴーこ
私は、早めに子宮口も開きはじめて、おしるしもきて、前駆もきて、、いつ産まれてもおかしくないと言われ、、3週間、、何度もおしるしあり、、おっきめ赤ちゃんだったので、なかなかおりてこなかったので時間かかったんだとおもいます、、
ちゃんさんは、もうすぐだと思います‼️
ちゃん
そんなこともあるんですね😳!
もう産まれそうって条件が揃いすぎてずーっとソワソワしちゃいますね!!笑
昨日のオリモノに混ざる感じから今朝は出血っていう感じに変わったのでやっぱりおしるしかなって思います!もう少し頑張ります!!笑