女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
コロナになり、全身の痺れを経験された方いますか?
「サプリ・健康」に関する質問
子供でなく私なのですが、3週間ほどずっとお腹を壊し気味で一向によくなりません。ビオスリーは飲んでますが、他にできることあるでしょうか…時間が経てば勝手に治るでしょうか。
16時間ダイエット成功した方いますか? ・どのくらいの期間で何キロ痩せましたか? ・リバウンドはどうですか? ・注意点はありますか? (時間の設定、食事内容、運動、お出かけや外食のルールなど)
副鼻腔炎になったことある方にお聞きしたいです。 近くの耳鼻科で数年前診断されて、再発しやすいと言われています。何度か再発して薬をもらいに行ってますが、平日は絶対に行けず土曜日にしか行けません。ですが、土曜日…
サプリ・健康人気の質問ランキング
生理前になると免疫力が下がるのか、風邪をひく。のが もう3ヶ月連続です😭😭 鼻風邪、喉風邪と、…
𝐓𝐢𝐤𝐓𝐨𝐤𝐞𝐫のギャル妻さんが飲んでる漢方、本当に飲むだけで痩せると思いますか、? ギャル妻さん…
歯の治療中で、今奥歯が仮歯の詰物なのですがカレー食べたらめっちゃ黄色くなっちゃいましたー😱…
生肉をつかんだ箸を床に落としました。 どうやって、除菌すればいいですか?😭
ワンデーのコンタクトレンズって結局どれがいいんですか? 初めてのデビューはバイオトゥルーで…
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
コメント