女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
コロナになり、全身の痺れを経験された方いますか?
「サプリ・健康」に関する質問
頭位めまい症の方へ 運転されてますか?
産後の方教えていただきたいです 産後の血液検査で肝機能の数値が悪くてとても不安です。 同じようなご経験をされたかたがいればその後の経過について教えていただきたいです
夫が飴耳でワキガ、私はカサカサでワキガでは無いです。 息子はカサカサの耳垢ですが、娘はキャラメルみたいな耳垢です😭 娘は高確率でワキガですよね😭 湿性耳垢の人がワキガである確率は70〜80%、 ワキガの人が湿性耳垢…
サプリ・健康人気の質問ランキング
授乳中サロンパスは貼ってもいいですか? 手を挙げて上を向くと首の後ろがピキーッ!と痛むので…
どうしたら痩せられますか?😭 現在ダイエットを頑張っているのですがなかなか結果が出ずにモチ…
副鼻腔炎からの咳頻繁じゃないですが 痰が絡むは まだ、副鼻腔炎が治ってないってことですか?
仙腸関節障害、仙腸関節が痛い方いますかー💦?? 整形外科行きましたか??
食いしばりで骨隆起がある方いますか? これ以上酷くならないように寝る時のマウスピースを作り…
全ての質問の中で人気のランキング
ランドセルの黄色いカバー、色移りするとSNSで話題ですが、皆さんどうでしたか? 先に透明カバ…
カテゴリわからずこちらに失礼します🙇♀️ 小山市の方! 小山市みんなつかエール券のことなんで…
入園式ガッツリ雨なんですけど ランドセル持っていくべきですか?🙃 案内には 配りものがたくさ…
レシートアプリのONEが 改悪されすぎて 変えたいんですが ポイ活お得意の方 何かオススメありま…
保育園の入園•進級式 普段着でとの案内あり 途中入園親子です。 案内用紙に普段着でお越しく…
コメント