妊活 今日リセットしました😞お腹痛いし量も多いし、あーーー!て思って仲間が… 今日リセットしました😞 お腹痛いし量も多いし、あーーー!!て思って仲間がいないかママリ見に来ました😂 妊活長くなって、こんな余裕も出てきちゃったんだなぁ。 PMSと妊娠初期症状にも惑わされもしない。リセットに落ち込みもしない💧 だよね。はい、次!!って感じ😅 高齢妊活仲間、頑張りましょうね❗ 最終更新:2016年12月8日 お気に入り 妊娠初期症状 妊活 ?0代です夜露死苦(11歳) コメント けいこ ファイトだ‼︎えいえいオーーー \\\\٩( 'ω' ) //// 私も今朝からお腹痛い また、リセットかぁ〜〜⁇ ネガティヴ過ぎて ハイテンションで ポジティブだぜーーーーェ (☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 12月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期症状・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント