妊娠・出産 これってお腹が下がってきたんですかね?それとも赤ちゃん大きくなった?… これってお腹が下がってきたんですかね?それとも赤ちゃん大きくなった?上が昨日で、下が今日です、朝から張りが強めです 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 赤ちゃん お腹が下がって 🫶(3歳11ヶ月, 6歳) コメント みあ 下がっては見えないです🤔 大きくは見えます☺️体勢ですかね? 8月6日 🫶 体勢ですかね??昨日の今日でなんかあれ?って感じて😂 ご飯はほとんど食べられてないので食べ過ぎてるわけでもないので角度とかかな?🧐 8月6日 はじめてのママリ🔰 まだ下がってないと思います✨ 8月6日 🫶 ありがとうございます! 8月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶
体勢ですかね??昨日の今日でなんかあれ?って感じて😂
ご飯はほとんど食べられてないので食べ過ぎてるわけでもないので角度とかかな?🧐