子育て・グッズ 絵本の処分どうしてますか?寄付出来るならしたいです。ですが、保育園で… 絵本の処分どうしてますか? 寄付出来るならしたいです。 ですが、保育園で購入したものは記名あり、お下がりの本はシミありです。 やはり処分なのでしょうか😮💨 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 1 絵本 保育園 ミミ(4歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 保育園で購入した記名あるものは、記名ありですが…と但し書きをしてメルカリで売りました! 売れなかったものや、状態が悪いものは廃品回収に出しました💦 8月6日 ミミ ありがとうございます🙇♀️ さすがメルカリ! 記名は消さずにですか?プライバシー的に油性ペンとかて塗り潰し?とかですか? 状況悪いと廃品ですね😂 8月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
ありがとうございます🙇♀️
さすがメルカリ!
記名は消さずにですか?プライバシー的に油性ペンとかて塗り潰し?とかですか?
状況悪いと廃品ですね😂