お金・保険 子供達の保険を探しています。県民共済やこくみん共済も検討しています🥹… 子供達の保険を探しています。 県民共済やこくみん共済も検討しています🥹 何かおすすめの保険はありますか? 損害なども込みだとありがたいです💦 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 1 保険 おすすめ 県民共済 meee(生後11ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント ピノ子 2人ともコープ共済です! 損害は120円?とかでつけれたと思います!医療費は自治体のやつで安くなるので、プラスで貰うなら充分かなと思いました😌コロナも保証してもらえましたよ! 8月6日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント