※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maman
その他の疑問

実家の母と父がコロナにかかったようです。第三者が連絡してホテル療養をお願いすることは可能でしょうか。

実家の母、父がコロナにかかったみたいです。
第三者で連絡ホテル療養をお願いすることはできるのでしょうか?我が家もまだコロナ経験したことなくて、分かりません_:(´ཀ`」 ∠):

コメント

琳

旦那がホテル療養したことあります。
mamanさんが、ホテル療養お願いすることは出来ると思いますが、
実家には両親以外誰かいるのでしょうか??

• maman

maman

両親以外は誰もいません、物資を届ける事は私も可能なのですが、母も心臓が弱いのでホテル療養してもらいたいのですが、、、軽度の方は断られたとかで

• 8月6日
  • 琳

それは心配ですね。
    軽度の方は断られたんですか??
    ホテルって、無症状や軽度の方が行くところだと思いますけどね🤔
    地域によって違うんですかね?旦那は無症状でしたが、ホテル療養行けました!
    mamanさんから、県に連絡してみてもいいかもです。

• 8月6日
  • maman

maman

連絡してみます!
    本人確認などは必要ですか?

• 8月6日
  • 琳

地域によって違うかと思いますが、
    ウチの県の場合、
    メールでホテル療養申し込み、空き次第電話きましたよ!
    電話で、○○さんですか?との本人確認はありましたよ。

• 8月6日