ファッション・コスメ ダイソーに売ってるジェルネイルのライト買った人いないですか?買いたい… ダイソーに売ってるジェルネイルのライト買った人いないですか?買いたいけどちゃんと固まるのか知りたいです。 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 2 ネイル ダイソー ri(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ダイソーの300円のライト買いましたが ちゃんと使えましたよー👍 8月5日 ri 買ってみます♡ 8月6日 ri ジェルネイルやったことないんですが、オフはどのようにするんですか? 8月6日 はじめてのママリ🔰 私超ど素人なので参考にならないと思いますが 爪の表面を削らず 同じくダイソーで購入した ジェルネイルをそのまま塗って ライト当てて硬化すると オフしたい時に少し爪引っ掻くと 端がめくれるのでそのまま ペリペリと簡単に剥がれます🤣 ジェルネイルってオフする時 削らなきゃいけないと思ってましたが 簡単に剥がしてオフ出来ました👍 8月6日 ri 液とか塗らないんですね😂 早速明日買いに行ってきます😂 8月6日 はじめてのママリ🔰 ジェルネイルってオフするのが大変だと思ってて 除光液やコットンとかも買ったのに 必要無しでした🤣 行ってらっしゃいませ😊 8月6日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ri
買ってみます♡
ri
ジェルネイルやったことないんですが、オフはどのようにするんですか?
はじめてのママリ🔰
私超ど素人なので参考にならないと思いますが
爪の表面を削らず
同じくダイソーで購入した
ジェルネイルをそのまま塗って
ライト当てて硬化すると
オフしたい時に少し爪引っ掻くと
端がめくれるのでそのまま
ペリペリと簡単に剥がれます🤣
ジェルネイルってオフする時
削らなきゃいけないと思ってましたが
簡単に剥がしてオフ出来ました👍