産婦人科・小児科 1歳で予防接種って・ヒブ(Hib)・小児用肺炎球菌・四種混合・MR(麻しん風… 1歳で予防接種って ・ヒブ(Hib) ・小児用肺炎球菌 ・四種混合 ・MR(麻しん風しん混合) ・水ぼうそう ・おたふく の6接種ですか•́ω•̀)? 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 予防接種 1歳 ヒブ 四種混合 ゆーママ(5歳0ヶ月) コメント moon ロタもだと思います😊 8月5日 ママリ そうですね! 多すぎですよね😭 我が家は3.3で分けて打っています😊 8月6日 はじめてのママリ🔰 そうです! その6種類をどの時期に打つかは医者や親次第かなと! 8月5日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント