産婦人科・小児科 ミレーナやパイプカットやったことある方どんな感じか教えて欲しいです!… ミレーナやパイプカットやったことある方どんな感じか教えて欲しいです! 3人目を出産してからは避妊するつもりでミレーナやパイプカットを検討してます。 ミレーナは生理も軽くなると聞いていいなぁと思っているんですが子宮に常に物が入ってるのってどんな感じなんだろって思って、、💦 避妊手術をするなら旦那はわたしが出産で身体に負担かけてるからわたしではなく俺がやるよと言ってくれています、、 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 1 旦那 生理 3人目 出産 体 避妊手術 あや(2歳2ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント