妊娠・出産 今日は初めての内診グリグリとNSTだった!内診が思ってたより痛くて「い… 今日は初めての内診グリグリとNSTだった!内診が思ってたより痛くて「いでっッ!」って声出しちゃったよ〜😅子宮口は1センチひらいてるけど、まだまだ硬いみたいで漢方薬処方してもらった。やっぱり体操とかした方がいいのかなぁ💦 赤ちゃんはとっても元気みたいで、エコーの感じだと2500〜2600gくらいみたい。小さく産んで大きく育てたいから出てきて欲しいかも🤰 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 子宮口 内診グリグリ 赤ちゃん エコー 体操 NST はじめてのママリ(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 内診グリグリ痛いですよね😵💫 私も声出て腰も持ち上がるほど痛かったです😂 もうすぐですね〜💓👶 頑張ってください💪 8月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント