kn7
陣痛かけてから電話したらどうでしょう?
いまは様子見で方がいいと思います☆
ゆう
私は第一子がおしるしなしで、いきなり破水だったのですが、第二子が、ちーちゃんさんみたいに本当に点々みたいな血がついて、おしるしを知らなかったので、なんだこれ?ってなって病院に行きました。
でも病院で血は確認できずでしたが子宮口が4cm開いていて普通なら帰されるというか帰っても問題ないと思うのですが私が経産婦で第一子の出産で子宮口の開きが早かったのと分娩時間も早かったということで、そのまま入院になり、次の日に出産になりました(笑)
-
ちーちゃん♪!
経産婦さんだと、お産が進むのが早いといいますものね!
私は初産なので、ちょっとしたことでドキドキしていて…すぐ電話か?!と思ってました(><;)
でも、気は張りつつ、休息してみます!- 12月5日
-
ゆう
大丈夫です!私も経産婦なのに、おしるし知らずで点々の血は、なんだ!ってなったので(笑)
点々の血のあとは、ドバッて感じではないですが、おりものに普通に血が混ざった感じになりました。
お腹の子が出産に向けて準備し出したんでしょうね◟̑◞̑
寝れる時は寝て出産に備えてくださいね♡- 12月5日
-
ちーちゃん♪!
ありがとうございます!
そうなんですね!ほっ♡
赤ちゃんが準備してるんですね、きっと!
とりあえず、横になって休みます(*´ω`*)- 12月5日
はる
おしるしかもしれませんが、電話は
陣痛が来てからで大丈夫かと思います。
なぎ
おしるしが来ても、すぐに陣痛が来るわけではないので、安静にして様子見で良いのではないでしょうか( ˙꒳˙ )
ちーちゃん♪!
早速のお返事、ありがとうございます!
そして、まとめての返信、お許しください。
30分ほど前に1度キューという感じの痛みを感じましたが、今はまったく痛みがきてないので、もう少し様子を見てみようかと思います!
ありがとうございます!
ちょっと、落ち着いて、横になってみます!
なぎ
私も1人目の時に、おしるし来て焦りながら病院に電話したら笑われました笑
「あはは〜そうなんだ〜すぐに陣痛来ないと思うから、陣痛来たらもう一回電話してね☆ゆっくりしてて〜笑」
とまぁそんな漢字です笑
でも、もうすぐですかね♡
頑張って!
-
ちーちゃん♪!
そうなんですか!さすが産院の方々は慣れてますね(*´ω`*)
もうすぐ会えるんですね!きっと♡
ありがとうございます!- 12月5日
ちーちゃん♪!
ドキドキしている最中、迅速なお返事を頂きまして、ありがとうございました♡
まだドキドキしてますが…先輩ママさんたちのアドバイスのもと、休んでみます!
貴重なご意見、ありがとうございます!!
コメント