子育て・グッズ 親権争いをしたママさんいますか?育児実績について、どのような証拠を裁判所に提出しましたか? 親権争いをしたママさんいますか? 育児実績について、どのような証拠を裁判所に提出しましたか? 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 2 育児 親権争い す コメント はじめてのママリ🔰 別居した時連れていきました! あと、旦那の仕事上育児は全然できません!と言いました笑 8月5日 す ご回答ありがとうございます。 わたしも連れて行ってる状態です。 主に口頭だけで証言されましたか? 8月5日 はじめてのママリ🔰 私の弁護士通してはなしました! 弁護士に今は私といつから2人で住んでる、旦那の仕事のシフトは何時から何時までなので旦那に育児は無理、今までもワンオペみたいなもんだったって伝えました! 長引くので調停にしましょうと言ったら折れました。 連れて行ってる状態なら親権は大丈夫ですよ! 8月5日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
す
ご回答ありがとうございます。
わたしも連れて行ってる状態です。
主に口頭だけで証言されましたか?
はじめてのママリ🔰
私の弁護士通してはなしました!
弁護士に今は私といつから2人で住んでる、旦那の仕事のシフトは何時から何時までなので旦那に育児は無理、今までもワンオペみたいなもんだったって伝えました!
長引くので調停にしましょうと言ったら折れました。
連れて行ってる状態なら親権は大丈夫ですよ!