妊娠・出産 卒乳後8ヶ月経ちますがまだ搾ると母乳が出ます😅私が下手くそなのかもで… 卒乳後8ヶ月経ちますがまだ搾ると母乳が出ます😅 私が下手くそなのかもですが、今日も久しぶりに搾ったら方乳20分搾っても無くなりませんでした😭 張らないし何も問題ないんですが、3人目を考えていて、このまま母乳の分泌が止まらない場合、出産後の初乳では無くて古い母乳が出る可能性がありますか?🥲 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 3 母乳 卒乳 初乳 3人目 出産後 メグすけ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 産後3年経ってもお風呂とかでつまむとちょっと出る、というのが続いていましたが、3人目妊娠したと同時に全く出なくなりました🤣 8月5日 メグすけ え、3年もですか?😳😳 そんなにも止まらないこともあるんですね! 経験談までありがとうございました😊❤️ 8月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メグすけ
え、3年もですか?😳😳
そんなにも止まらないこともあるんですね!
経験談までありがとうございました😊❤️