Y.Y
食べ物は無いんですけど
化粧品のアレルギーが出たりとか
薬のアレルギーが出たりとか
アレルギー凄い発症しました😅
退会ユーザー
私も食べ物はないんですが偏頭痛持ちになりました💦
帽子無しで日光当たったり、少しの気圧の変化でも頭痛くなるようになりました🥲
Y.Y
食べ物は無いんですけど
化粧品のアレルギーが出たりとか
薬のアレルギーが出たりとか
アレルギー凄い発症しました😅
退会ユーザー
私も食べ物はないんですが偏頭痛持ちになりました💦
帽子無しで日光当たったり、少しの気圧の変化でも頭痛くなるようになりました🥲
「体質」に関する質問
1ヶ月に1cmのペースで背は伸びてるのですが、体重が全く増えません😭 2歳10ヶ月 女の子 94cm 12.6kg 生まれた時から身長少し高め、体重平均ど真ん中です。 身長はぐんぐん伸びるものの、体重は半年で0.6kgしか増えていま…
小学生って迎えに行きますか? 明日、今日より気温が高く、下校時の予想気温35℃近い。今日小学生が下校時に何人か熱中症になったと連絡網がきたので、明日小学校に迎えに行こうかなあと思っています。ちょうど仕事休みな…
帝王切開したら、傷開くことありますか? 数センチ脂肪がみていて、再度ぬいなおししました。 病院では、体質によりそういうことはあると いわれたり、くしゃみや、咳のしすぎてなることがあると いわれましたが そんな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント