コメント

miyabi
私の場合、妊娠した周期(化学流産も含め)は伸びるおりものは出ませんでした。
生理前には透明の少し伸びるおりものが出ます(´・ω・`)
人それぞれだと思いますし、妊娠してもその時その時で違うこともあるので、おりものだけで見極めは難しいでしょうね💦
miyabi
私の場合、妊娠した周期(化学流産も含め)は伸びるおりものは出ませんでした。
生理前には透明の少し伸びるおりものが出ます(´・ω・`)
人それぞれだと思いますし、妊娠してもその時その時で違うこともあるので、おりものだけで見極めは難しいでしょうね💦
「生理前」に関する質問
生理前で眠たくて眠たくて… 外へ出るのも億劫で💧子どもと家にずっといても苦じゃないし、なんなら子ども1人で何かして遊んでるから、ソファーに寝そべってます。 みなさんはそんな日ありますか??
今日は朝からほんとダメダメな日 小学1年の娘は最近、学校行きたくないと毎日言ってて朝は泣いてます 幼稚園の時もそんな事はあったし慣れてるけど時間に追われてたり自分に余裕ないとちょっとのことでめちゃくちゃイラ…
完母でまだ授乳中です。 ペーパーに少量着く程度のおりもの混じりの鮮血の出血が2日ほど続き生理前症状もありますが生理が来ません。着床出血かなと思い生理予定日当日にドゥーテストで検査しましたが陰性でした。待って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nana
やっぱりそうですよね😂