コメント
たこさん
まだまだこれからだと思います😅
30週近くになってから夫が触ったときに分かるようになりましたよ😊
3児ママ
分かりますよ☺️
でも妊娠は全てにおいて個人差があると思うので💦
30w近くなれば見てわかるぐらい動きますよ🧡
-
のぞむ
そうなんですね。😅赤ちゃんはエコーの大きさの数値は全て1wほど早く大きくなってました。😊✨つわりも無かったし、胎動も静かなので大人しい赤ちゃんなのかな?とも感じてきました!
早く主人にも分かるくらい動いてほしいなと思います。😉✨- 8月5日
きゅー
それまでモゾモゾ動いていたのに手を当てるとピタッと動くのをやめる子もいますよ🤍
うちは1人目の時初めの頃はそんな感じでわたしは胎動を感じるけどオットが触るとピタッと動かなくなりました🤣🍑
慣れてくるのと、成長で触ってても動いているのを感じるようになると思います🍒
-
のぞむ
そうなんですね。動きをやめたりもするのですね。😊早くもっと胎動を感じれるようになりたいです。😉✨
- 8月5日
-
きゅー
赤ちゃん側も『あ、今触られてるな。』とか『ママ以外の人が触ってるな』とかがわかるみたいですよ❤️
それ考えると可愛いですよね🙈🍒- 8月5日
-
のぞむ
そうなんですね。それも分かるんですね。可愛いですね。😊✨
- 8月5日
はじめてのママリ🔰
のぞむさん自身はお腹に手を当てて胎動感じますか?
もし感じなければまだ触って分からないだけですよ
もう少し週数が進むと手足でグニョグニョ押してくるのが触らなくても目で見て分かるようになりますよ😊
ちなみに自分以外の人が触るとピタッと止まります🤭
誰!?と警戒してるのかな?って思います🤭
-
のぞむ
わたし自身もまだ、手を当てて感じません。😓もう少し週数が進むと目で見ただけでわかるようになるんですね。楽しみです。😍✨赤ちゃんもお腹の中でも誰が触っているのかわかるんですね。可愛いですね。😁✨
- 8月5日
2児のママ
ちゃんと手当てボコンと当たったり表面からみて動いてるのがわかるのは後期ですよ〜今はなんとなくここ動いたとかあれ少し手当ててたら触れれたな?くらいですよ
-
のぞむ
そうなんですね。みなさん、わかるみたいですこし焦りましたが、このコメントみて安心しました。😊✨
- 8月5日
退会ユーザー
目に見える胎動は最近になってからです🥺
あと5週間くらいたったら
わかると思いますよー☺️💕
-
のぞむ
ありがとうございます。安心しました。楽しみです。😍✨
- 8月5日
のぞむ
ありがとうございます。安心しました。😊✨