妊活 生理前のフライング検査について、生理予定日3日前に陰性から陽性に変わった経験がある方いますか?毎月アプリ通りに来る生理予定日で、排卵日前後に行っています。 生理前のフライング検査について聞きたいです。 生理予定日3日前に陰性から陽性に変わった方いらっしゃいますか?😭 生理予定日は毎月アプリ通りに来ます。 排卵日前後に夜してます。 最終更新:2022年8月5日 お気に入り アプリ フライング 生理前 陰性から陽性 生理予定日3日前 花*花(1歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 最終行為から何日目ですか?(>_<) 8月5日 花*花 ちょうど今日で2週間です🥺 8月5日 はじめてのママリ🔰 検査薬のブランドは何でしょうか?(>_<) 8月5日 はじめてのママリ🔰 チェックワンファストでしょうか?(>_<)それとも普通のチェックワンでしょうか?? 8月5日 花*花 普通のチェックワンです! 8月5日 はじめてのママリ🔰 ドゥーテストの方がわかりやすいかもしれませんが私は2週間でドゥーテストでくっきり陽性でした(>_<) ドゥーテストは感度が良いのでわかりやすいと思います!(>_<) 8月5日 花*花 そうなんですね! ありがとうございます! 買ってみます^_^ 8月5日 花*花 チェックワンです!! 8月5日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花*花
ちょうど今日で2週間です🥺
はじめてのママリ🔰
検査薬のブランドは何でしょうか?(>_<)
はじめてのママリ🔰
チェックワンファストでしょうか?(>_<)それとも普通のチェックワンでしょうか??
花*花
普通のチェックワンです!
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストの方がわかりやすいかもしれませんが私は2週間でドゥーテストでくっきり陽性でした(>_<)
ドゥーテストは感度が良いのでわかりやすいと思います!(>_<)
花*花
そうなんですね!
ありがとうございます!
買ってみます^_^