コメント
はじめてのママリ🔰
最終行為から何日目ですか?(>_<)
花*花
チェックワンです!!
はじめてのママリ🔰
最終行為から何日目ですか?(>_<)
花*花
チェックワンです!!
「フライング」に関する質問
高温期7日目のフライングで線出た方いますか?🥺 私自身、8日目で激薄線は出たことあります…さすがに早過ぎて出ないかな… フライング検査に対する批判いりません🙇🏻♀️
妊娠している可能性あると思いますか? 10/15が排卵予定日で(確定ではない) 10/11、12、13とタイミングをとっています 生理予定日が10/30です 10/25、26あたりに茶オリ少量が3回ほどでたので、予定日よりだいぶ早いけ…
フライング検査について🥲生理予定日プラス1日、最終行為から15日です。尿かけた瞬間から線はみえたのですが薄いと思うのです…皆さんどうですか?😭質問見ると化学流産や子宮外妊娠の可能性が高いみたいで… やはり薄いと継…
妊活人気の質問ランキング
花*花
ちょうど今日で2週間です🥺
はじめてのママリ🔰
検査薬のブランドは何でしょうか?(>_<)
はじめてのママリ🔰
チェックワンファストでしょうか?(>_<)それとも普通のチェックワンでしょうか??
花*花
普通のチェックワンです!
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストの方がわかりやすいかもしれませんが私は2週間でドゥーテストでくっきり陽性でした(>_<)
ドゥーテストは感度が良いのでわかりやすいと思います!(>_<)
花*花
そうなんですね!
ありがとうございます!
買ってみます^_^