子育て・グッズ 22(金)に保育園の絵本を借りてきて24日にコロナ発症して明日久しぶりに… 22(金)に保育園の絵本を借りてきて24日にコロナ発症して明日久しぶりに登園するのですが、絵本そのまま返却して大丈夫でしょうか?紙なので消毒難しいですよね💦 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 絵本 保育園 夫 くっぱ(6歳, 9歳) コメント ジャンジャン🐻 気にはなりますよね😅 わたしならそのまま返すにも気になって、どうしたらいいか保育園に聞いてみます😅 8月5日 くっぱ コメントありがとうございます☺️気になりますよね😂保育園に聞いてみるのが1番ですね😂 ありがとうございます☺️ 8月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くっぱ
コメントありがとうございます☺️気になりますよね😂保育園に聞いてみるのが1番ですね😂
ありがとうございます☺️