コメント
はじめてのママリ
病院ではレバーみたいな塊がゴロゴロ出たら相談してね。と言われました。
悪露自体は1ヶ月〜1ヶ月半は続くのがふつうなので、12日だったらまだ悪露が残っていてまとまって出たのかもしれないです。
私も退院後2週間くらいで終わった?って思った次の日とかに何か出たな!って感覚があって、再度悪露が続いたことがありました。
もし、鮮血が続いたら受診した方が良いかもですが、痛みとかないなら様子見でも良いと思います
はじめてのママリ
病院ではレバーみたいな塊がゴロゴロ出たら相談してね。と言われました。
悪露自体は1ヶ月〜1ヶ月半は続くのがふつうなので、12日だったらまだ悪露が残っていてまとまって出たのかもしれないです。
私も退院後2週間くらいで終わった?って思った次の日とかに何か出たな!って感覚があって、再度悪露が続いたことがありました。
もし、鮮血が続いたら受診した方が良いかもですが、痛みとかないなら様子見でも良いと思います
「鮮血」に関する質問
産後1ヶ月20日で生理?が来ました。 産後1ヶ月検診でまだ子宮が戻ってなく悪露も 残ってるので子宮収縮剤を出され2週間後に また診察でした。その2週間後の診察では子宮 も小さく悪露も少なくなってきてはいるけど まだ完…
完ミ育児で、明日1か月検診です。 悪露が終わってきたなと思っていたら、 昨日から鮮血が出るようになりました😭 もしかして生理ですかね、、 生理痛とか頭痛は生理だと思ばあるような、、💧 気のせいかもですが。 こん…
妊娠3ヶ月(10w5d) お昼すぎに少量の出血があってビックリしたものの、腹痛もないし様子見だなと思って普通通り仕事して保育園お迎え行って家に帰ってトイレに行ったら、少量の出血が鮮血だったので病院に電話。一応来て欲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちびちび🔰
そうですよね。まださすがに悪露終わらないですもんね😊最近、落ち着いたいたのでびっくりしてしまって😅
先程トイレに行ったら
親指爪ぐらいの塊が1つ出てました💦少し様子を見て続くようなら病院に連絡しようと思います。