☺︎
ミルクだけ3時間で母乳はいくらでも、いつでも大丈夫です☺️次もミルクを飲ませるなら前回のミルクからでカウントします☺️

らすかる
ミルクのための3時間だと思っているので、母乳は時間気にせずあげます😚
☺︎
ミルクだけ3時間で母乳はいくらでも、いつでも大丈夫です☺️次もミルクを飲ませるなら前回のミルクからでカウントします☺️
らすかる
ミルクのための3時間だと思っているので、母乳は時間気にせずあげます😚
「新生児」に関する質問
生後1ヶ月(もうすぐ2ヶ月)で体重4.0キロ 今新生児用のオムツテープタイプ使ってますが 凄い足の力が強くておむつがズレお尻が見えてます。 そこからよく漏れてます💦 この場合1ヶ月でもSのパンツタイプにするべきですか…
新生児の寝る時間について⏰ もうすぐ1ヶ月になる新生児を育てています👶🏻 寝かしつけとミルクって基本セットですか? 夜のルーティン教えてください🙇♀️ 20時には部屋を暗くしていますが ミルクの時間が20時〜22時の間…
3ヶ月の安静、制限ありまくりの辛かった切迫早産での長期入院。 37週、2500以上で生まれた我が子、新生児一過性呼吸障害で入院していて2週間になりますが、まだ哺乳力、呼吸が弱いみたいです。 泣き声に関しては前よりは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント