その他の疑問 七五三の写真スタジオを探しています!お参りの日のレンタルもしたいです… 七五三の写真スタジオを探しています! お参りの日のレンタルもしたいです。 HPとか見始めましたが、なかなか比べるの難しいですよね😭 王道ですが、スタジオアリス、スタジオマリオ、スタジオcocoaを比べています。 写真系の金額、当日のレンタル代などあわせて、おすすめありますか? 上記3つ以外でもおすすめがあれば😊 横浜市に住んでいます。 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 1 レンタル スタジオアリス おすすめ 七五三 写真スタジオ お参り スタジオマリオ 横浜市 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちも今年3歳の七五三です! スタジオアリスにしました♡ 七五三のセットで7万円でした! 11月のお参りのレンタルが2万ちょいです! 合わせて10万円いかなかったですよー🥰 8月5日 退会ユーザー 前撮りもお参りもオプションで高くなる日曜日(+3000円)とオプション着物料金込みです! なので平日にしたり、着物こだわりないならもっと安いです!! 8月5日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
前撮りもお参りもオプションで高くなる日曜日(+3000円)とオプション着物料金込みです!
なので平日にしたり、着物こだわりないならもっと安いです!!