コメント
(´-`)oO
妊活始めるにあたってその周期から禁煙しました🥺❗️でも生理きたら吸って、生理が終わったらまたやめるって感じでした💦本当はきっぱりやめるのが良いのはわかってたんですがなかなかやめられずで💦
(´-`)oO
妊活始めるにあたってその周期から禁煙しました🥺❗️でも生理きたら吸って、生理が終わったらまたやめるって感じでした💦本当はきっぱりやめるのが良いのはわかってたんですがなかなかやめられずで💦
「不妊治療」に関する質問
不妊治療クリニック→総合病院へ転院された方で妊婦健診ずらした方いましたらお願いします! 10週に不妊治療クリニックを卒業し、 総合病院へ転院します。 不妊治療クリニックからは11週に行くように指示されました。 そ…
不妊治療と死産経験し双子を出産しました 子供3人欲しいと以前から旦那と話してて、凍結胚がいま2つ残ってます。 産後半年頃まではいつ移植しようかなと前向きに考えてました ですが双子が可愛すぎてもう1人出産すると…
肥満体型で不妊治療をし、 授かれた方にお聞きしたいです。 現在36歳、肥満体型(BMI32)です。 クリニックの先生から、体外受精をするには後8キロ程痩せないといけないと言われてます。 妊活歴は、タイミングで2年。 ド…
妊活人気の質問ランキング
28sai🎋
ありがとうございます😊
私もそんな感じになりまそうです😭💦