妊娠・出産 今妊娠30週です。家庭内感染で昨日コロナになりました。今関節の痛みと… 今妊娠30週です。 家庭内感染で昨日コロナになりました。 今関節の痛みと寒気と高熱でかなりしんどいです。 咳も少しずつ出てきました。 ワクチンは2回接種です。 同じ週数くらいにコロナにかかられた方おられますか? いつまでこの症状が続くのか、赤ちゃんは大丈夫なのか、とても心配です。 今とても不安なのでみなさんの経験を教えていただけたらと思います。 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 妊娠30週目 赤ちゃん 症状 妊娠 夫 熱 家庭 寒気 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 2歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント